Cerveza Fria, Cava, y Foie Gras

martes, 16 de agosto de 2011

Solamente en Barcelona, se pueden conjugar bien estas palabras, les cuento en el ultimo viaje que realizamos a esta bella ciudad española, de la mano de nuestro gran amigo Simón, de quien debo decir antes de agradecer su hospitalidad, que no lo cuesta mucho hacer las veces de guía gastronómico, pues a punta de sangre, sudor, y lagrimas, con mucho sacrificio, y casi en contra de su voluntad conoce a un 80% la propuesta culinaria de esta urbe catalana, 80% no se si estoy siendo exagerado pero el tipo conoce, y ademas compartimos un bizarro gusto por cualquier cosa que se haga llamar comida, el primer día cerveza en mano, debo destacar que fue la cerveza mas fría de toda Europa y al son del sol del verano iniciamos esta aventura llena de los sabores, y aromas mas variados que se puedan imaginar, tapas de origen vasco, con butifarras de sepia, montaditos de esto y de aquello, en el barrio gótico, cava bien fría bajo la sombra de la santa maría del mar, mas tapas en el exclusivo passeig de gracia, y un desayuno etílico en pla de palau, por todo eso vale la pena esperar la próxima publicación, continuara, espere mucho tiempo para poder decir eso (continuara)...
el siguiente enlace nos lleva al blog de nuestro guia.
http://sweet-hard.tumblr.com

1 comentarios:

Joan Benlloch at: 19 de enero de 2012, 4:54 dijo...

Perfecta para celebrar el triunfo del Barça contra rl RM.

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