Amaretti

domingo, 25 de septiembre de 2011


Amaretti


Ingredientes
almendras peladas 100 g
almendras dulces peladas 100 g
avellanas peladas 100 g
Azúcar 500 g
Azúcar impalpable
Claras de huevo 8 Unidades
Harina de maíz fina 60 g
Levadura en polvo 30 g
Sal Una pizca

Procese las frutas secas por separado y luego mézclelas con la levadura y la harina de maíz, bata las claras con la sal hasta espumarlas e incorpore el azúcar común y continúe batiendo hasta alcanzar el punto nieve, seguidamente agregamos la mezcla de frutas secas y mezcle con cuidado. Disponga en una manga repostera y distribuya porciones pequeñas en pirotines. Cocine en el horno precalentado a 170/190º C hasta que se vean dorados. Retire del horno, espolvoree con azúcar impalpable y lleve nuevamente al horno por unos minutos. 

0 comentarios:

Publicar un comentario